Geräte und Zubehör
Apfelkuchen mit Schaum
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Mehl200 g
-
Puderzucker40 g
-
Salz¼ TL
-
Äpfel entkernt, geviertelt450 g
-
Zucker75 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
83 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Lemonies
35 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.