Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 69 mg
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
48小时
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.