Mandel Petit Fours

Mandel Petit Fours

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    500 g
  • brauner Zucker
    250 g
  • Eier
    2
  • Eiweiß
    1
  • Mandeln, gehobelt zum Wälzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 12 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 565 kJ / 135 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen