Eierlikör-Birnen-Plunder

Eierlikör-Birnen-Plunder

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe zerbröselt
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in sehr dünnen Scheiben
    150 g
Füllung und Fertigstellung
  • Milch
    300 g
  • Eierlikör (siehe Tipp)
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)
    350 g
  • Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
    125 g
  • Hagelzucker
    40 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 318 kcal / 1332 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Natrium 68 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen