
Geräte und Zubehör
Eierlikör-Birnen-Plunder
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
318 kcal /
1332 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland