
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kcal / 1332 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Tiramisu-Torte
9sa 30 dk
Osternest
2sa
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1sa 45 dk
Ostertorte
7sa
Skandinavische Kringler
2sa 20 dk
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3sa
Apfel-Gugelhupf
2sa 30 dk
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2sa 30 dk
Apfel-Schnecken
4sa
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2sa
Apfel-Nuss-Kranz
2sa 15 dk
Ofen-Berliner
6sa