Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
55 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1153 kJ /
276 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min