
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
276 kcal /
1153 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
55 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.