Geräte und Zubehör
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl220 g
-
Speisestärke20 g
-
Backpulver1 Pck.
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
-
Mascarpone250 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Kirschen entsteint, zum Garnieren
-
Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren
-
Baisergebäck in kleinen Stücken, zum Garnieren
-
Minzblätter zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
271 kcal /
1133 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
239 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hasen-Mini-Donuts
2 Std.
Schoko-Riegel-Muffins
1 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Apfeltarte
1 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Slush-Eis
5 Min