Schwäbischer Kartoffelsalat
TM5 TM6

Schwäbischer Kartoffelsalat

4.2 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 750 g kleine Kartoffeln, festkochend, mit Schale
  • 2 rote Zwiebeln (120 g), halbiert
  • ¼ TL gemahlener weißer Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 30 g Obstessig, mild, und etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Gemüsebrühe, flüssig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
678 kJ / 162 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte