
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 750 g Kartoffeln klein, festkochend, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln (120 g), halbiert
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Obstessig mild, und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
-
100
g Gemüsebrühe, flüssig
oder 100 g Fleischbrühe, flüssig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 162 kcal / 678 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min