
Geräte und Zubehör
Schwäbischer Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ¾ TL
-
Kartoffeln klein, festkochend, mit Schale750 g
-
rote Zwiebeln (120 g), halbiert2
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Rapsöl und etwas mehr zum Abschmecken50 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Obstessig mild, und etwas mehr zum Abschmecken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
162 kcal /
678 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min