Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 70 - 90 g Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti
40min
Gurkensalat
10min
Rotkohl
1h
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.