Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Spätzle
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1u. 5min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Brotknöpfle
35 Min
Brezelgugelhupf
1u. 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2u.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.