Brezelgugelhupf
TM6 TM5

Brezelgugelhupf

4.8 ( 217 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen der Form
  • 5 Laugenbrezeln altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
  • 60 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 500 g Milch
  • 4 Eier
  • 30 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
170 kcal / 713 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte