Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 menit
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Schwäbische Lasagne
45 menit
Schwäbische Pfitzauf
40 menit
Spätzle
30 menit
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 menit
Saure Kartoffelrädle
1j 5 menit
Frikadellen aus Brotresten
45 menit
Knödelteig-Schnitten
35 menit
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1ωρ.
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1小时 15 分钟