
Geräte und Zubehör
Brotknöpfle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
405 kcal /
1697 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min