Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelteig-Schnitten
35min
Flammküchlein
1h 20min
Kas-Press-Knödel
45min
Tomatenspätzle
15 Min
Brotfrikadellen
25min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30 min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Dinnete
2h
Rohrnudeln
1h 50min
Brezelgugelhupf
1h 10min