
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1697 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezelgugelhupf
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Frikadellen aus Brotresten
45min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Brot-Puffer
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Polenta-Taler
1h 10min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Geröstete Grießsuppe
20min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h