
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1697 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min