Geräte und Zubehör
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Stücke
Zutaten
Streusel
-
Mehl140 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Schmand200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Äpfel rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1543 kJ /
369 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachtliche Wecken
10 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kopenhagener
45 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Vollkorn-Sternchen
20 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Hefe-Igel (süß)
1 Std. 50 Min
Frikadellen aus Brotresten
45 Min