Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1543 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Möhren-Multifrucht-Quetschie
5 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Pizzabrote
50min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min