Kirsch-Pancake-Pfännchen
TM6 TM5

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Kirschen, TK, aufgetaut
  • 150 g Ricotta
  • 170 g Milch
  • 40 g Öl
  • 90 g Banane, reif, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestäuben (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
920 kJ / 220 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
198 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte