Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3355 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min