
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3355 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Arme Ritter
20 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Birne-Helene-Germknödel
2h