
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 802 kcal / 3355 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grusel-Pizza
7 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Arme Ritter
20 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Buttermilch-Waffeln
30 Min