Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Eis
8 godz. 45 min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Milchreis mit Erdbeeren
50 Min
Himbeergelee pur
20min
Pflaumeneis
9u.
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Zwetschgen-Scones
40 min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 godz. 25 min