Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Pink Bunny
2h 25min
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
3 godz. 10 min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min
Crêpes à l'orange
1h