
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
oder 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Rhabarber-Eis
8h 45min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Sahne-Waffeln
40min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Glücksbringerkekse
1h 20min
Melonen-Gurken-Smoothie mit Roter Bete
5min
Financiers mit Himbeeren
45min
Mango-Monster-Trifle
50min
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35min