Geräte und Zubehör
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
Vanillecreme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mascarpone50 g
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Buttermilch200 g
-
150 g rote Johannisbeerenrote Johannisbeeren150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1308 kJ /
313 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
1 Std. 55 Min
Poffertjes
1 Std. 30 Min
Gegrillte Knödel-Muffins mit Ananas
40 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Brombeermuffins
45 Min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min