Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 Stück
Zutaten
Rhabarbermuffins
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Milch170 g
-
Mehl300 g
-
Rhabarber in Würfeln (5 mm)250 g
-
Backpulver½ Pck.
Erdbeertopping und Fertigstellung
-
Frischkäse400 g
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Sahne160 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Erdbeeren, frisch zum Garnieren12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
201 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1973 kJ /
472 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rübli-Cupcakes
50 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Himbeer-Stracciatella-Küchlein
1 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2 Std.
Heidelbeermuffins
45 Min
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Erdbeermuffins
40 Min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min