Black and white Cookies

Black and white Cookies

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück

Zutaten

Heller Cookie-Teig
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    150 g
  • Natron
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)
    100 g
Dunkler Cookie-Teig
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • brauner Zucker
    100 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    120 g
  • Kakao
    30 g
  • Natron
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 82 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 626 kJ / 150 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen