Geräte und Zubehör
Black and white Cookies
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
Heller Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl150 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks zartbitter (z. B. von Ruf)100 g
Dunkler Cookie-Teig
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl120 g
-
Kakao30 g
-
Natron½ TL
-
Salz¼ TL
-
Schokoladen-Chunks Vollmilch (z. B. von Ruf)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
82 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Brownie-Taler
1 Std. 35 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Cheesecake Cookies
2 Std. 40 Min
Weiße-Schokoladen-Cookies
25 Min
Milch-Schokoladen-Cookies
2 Std. 45 Min
Coffee-White-Chocolate-Cookies
50 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Cookies
2 Std. 45 Min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min