Joghurt-Kirsch-Riegel
TM5 TM6

Joghurt-Kirsch-Riegel

3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Einweichen
  • 8 Blätter Gelatine

Boden

  • 100 g Butter, in Stücken
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 50 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
  • 5 EL Schokoladenraspeln

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1395 kJ / 333 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
68 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte