Joghurt-Kirsch-Riegel

Joghurt-Kirsch-Riegel

3.6 22 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Wasser zum Einweichen
  • Gelatine
    8 Blätter
Boden
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Müsli (z. B. Schokomüsli)
    250 g
Belag und Fertigstellung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen
    200 g
  • Schokoladenraspeln
    5 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 333 kcal / 1395 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 68 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen