Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1hod. 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Tiramisu-Joghurt
12h
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Apfelschnitten
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min