
Geräte und Zubehör
Glubschaugen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eier (Größe S)9
-
Brötchen vom Vortag1
-
Zwiebel40 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Hackfleisch, gemischt450 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
-
Ketchup zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
138 kcal /
577 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Happy Halloween!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Crossie-Monster
1 Std. 15 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min