Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3144 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 619 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min.
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Pizzatorte
2h 30min
Spanischer Brunch
1h 15min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Brot-Lasagne
1 godz. 45 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h