Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Cheddar, in Stücken
Teig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz (optional) -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 700 g Gyros-Geschnetzeltes, ungewürzt
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 3 Prisen Kümmel
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Oregano
- ¼ TL Chili, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 471 mg
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