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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Butter in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g Rohrzucker hell
-
25
g frische Hefe zerbröselt
oder 2 ¼ TL Trockenhefe - 350 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Meersalz
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 250 g Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
- 80 g Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)
- 700 g Wasser warm
- 60 g Natron
- Meersalz, grob zum Bestreuen
- 40 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 105 kcal / 440 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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