Mozzarella-Salami-Happen
TM6 TM5

Mozzarella-Salami-Happen

3.9 (78 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 220 g Milch
  • 30 g Rohrzucker, hell
  • 25 g frische Hefe, zerbröselt
    oder 2 ¼ TL Trockenhefe
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • ¼ TL Petersilie, getrocknet
  • ¼ TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Meersalz
  • Olivenöl zum Einfetten

Tomatensauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Prisen Pfeffer

Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • 250 g Mozzarella, gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
  • 80 g Peperoni-Salami, in Streifen (1 cm)
  • 700 g Wasser, warm
  • 60 g Natron
  • Meersalz, grob, zum Bestreuen
  • 40 g Butter, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
440 kJ / 105 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte