Chili-Dog-Ring
TM6 TM5

Chili-Dog-Ring

4.1 (127 Bewertung)

Zutaten

Teig

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 2 Prisen Zucker
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 400 g Mehl
  • 1 geh. TL Salz

Limetten-Chili

  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Jalapeño Chili, aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g stückige Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 2 geh. TL Limettenschale, abgerieben

Füllung und Fertigstellung

  • 18 Brühwürstchen, gedrittelt (5-6 cm lang)
  • 4 TL Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2045 kJ / 488 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte