
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2084 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben-Ziegenkäse-Eis mit Crackern
15 Std.
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Gefüllte Thai-Hähnchen-Omelettes
50 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Mexikanischer Partyring mit Guacamole
2 Std.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min