Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillecreme
- 300 g Milch
- 50 g Zucker
- 40 g Weizenmehl Type 405
- 2 Eier
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Teig
- 50 g Zucker
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 85 g Milch
- 55 g Wasser
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 5 g frische Hefe
- 180 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 45 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 500 g Sonnenblumenöl
Karamell und Fertigstellung
- 2070 g Wasser
- 250 g Zucker
- 1 EL Glukosesirup
- 1 - 2 Spritzer Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2836 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 334 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Churros
45 min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Zuckerstangen und Geschenke-Bonbons für Lebkuchenhäuser
30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 godz.
Mango-Kokos-Mochis
40min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Éclairs
4 Std.