Geräte und Zubehör
Cordon Bleu vom Grill
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Senf grob40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 160 g)4
-
gekochter Schinken4 Scheiben
-
Gruyère Käse (dünn geschnitten)4 Scheiben
-
Emmentaler (dünn geschnitten)4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
1903 kJ /
454 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Beef Burger
1h
Hütten-Burger
1h
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min