Cordon Bleu vom Grill
TM6 TM5

Cordon Bleu vom Grill

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Einweichen
  • 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 40 g Senf, grob
  • 40 g Öl
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Gruyère Käse (dünn geschnitten)
  • 4 Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1903 kJ / 454 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte