Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
TM5 TM6

Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges

Zutaten

  • 8 Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), ca. 1000 g
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 5 EL Öl
  • 20 g Honig
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Ketchup
  • 30 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Paprika de la Vera
  • 50 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 800 - 1000 g Drillinge
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2488 kJ / 595 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen