
Geräte und Zubehör
Oster-Brot-Torte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 Scheiben
Zutaten
Parmesan-Frischkäsecreme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Joghurt-Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse250 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ciabatta1
-
Öl zum Beträufeln
-
Roastbeef in Scheiben250 g
-
Eier hart gekocht, in Scheiben4
-
Möhren in dünnen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
409 kcal /
1710 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Glubschaugen
1 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min