Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Laugenstangen
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 300 g Fleischwurst (z. B. Lyoner) in Stücken
- 2 Eier, hartgekocht, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 TL Senf
- 80 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Flammkuchen-Brezeln
50 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Kartoffelpizza
1h 10min
Glubschaugen
1 Std.
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Pasta-Pizza-Sticks
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min