![Gefüllte Laugenstangen Gefüllte Laugenstangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8653f11-3b16-4a1d-8e68-d6c1903f473f/Derivates/f2bd9786-0233-40a8-a5ad-22607f0e8786.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Laugenstangen
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 300 g Fleischwurst (z. B. Lyoner) in Stücken
- 2 Eier, hartgekocht, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 TL Senf
- 80 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Schinkenaufstrich
10min
Flammkuchendip
10min
Tortilla-Buns
2u. 30min
Leberkäseburger
1u. 20min
Burger-Muffins
50 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 godz. 15 min
Pfirsich-Buttermilch-Likör
10min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 godz. 20 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min