Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Laugenstangen
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 300 g Fleischwurst (z. B. Lyoner) in Stücken
- 2 Eier, hartgekocht, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 TL Senf
- 80 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10 min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Spargel-Bruschetta
45 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Obazda-Flammkuchen
1h 50min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
XXL Party-Brezel
3h
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min