Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis

Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis

3.6 42 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Baguette
  • Weizenkörner
    50 g
    50 g Dinkelkörner
  • Weizenmehl
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    ½ Pck. Trockenhefe, (20 g)
Chili Con Carne
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • rote Paprika in Stücken (ca. 250-300 g)
    2
  • Chilischoten, getrocknet ggf. entkernt
    1 - 2 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 ½ TL
  • Rinderhackfleisch
    400 g
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
    ½
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Essig
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Crème fraîche
    110 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Eisbergsalat in groben Stücken
    300 g
  • Mango, TK, in Stücken
    400 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    70 g
  • Puderzucker
    50 g
    50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
  • Kidneybohnen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
    30 g
  • Crème fraîche (ca. 4 EL)
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1281 kcal / 5364 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 122 g
Ballaststoffe 21.1 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 482 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen