Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
-
Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Backpulver2 TL
Zitrusbutter
-
Butter in Stücken80 g
-
1 TL FenchelsamenAnissamen1 TL
-
Petersilie gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
4515 kJ /
1078 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Liebesbrief-Kekse
2 Std. 30 Min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Fermentierter Himbeer-Shrub
128 Std.
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1 Std. 25 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Fischcurry
55 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min