
Kompatible Versionen
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter in Stücken
-
1
TL Anissamen
oder 1 TL Fenchelsamen - 1 TL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1078 kcal / 4515 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min