Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili-Schokoladen-Streusel
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Mehl
- 25 g Kakaopulver
-
¼
TL Chilipulver (siehe Tipp)
oder 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp) - 60 g Zucker
- 1 Eigelb
Beerenreduktion
-
200
g rote Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren)
oder 200 g rote Beeren, gemischt, TK (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren), aufgetaut - 50 g Zucker
- 50 g Weißwein
Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Puderzucker
- Zuckerherzchen, rot, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2501 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 godz. 25 min
Schokoladen-Taler
1h
Cantuccini
1h 30 min
Haselnuss-Trüffel
2 Std. 25 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Rotweinstollen
48 Std.
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min