
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
oder 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Damencreme
5h 20 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 min
Pudding Oma Erna
30 menit
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1j 30 menit
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2j
Pflaumen-Zimt-Galette
1j 20 menit
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min