
Geräte und Zubehör
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 Stücke
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Salz1 TL
Fleischbällchen und Sauce
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Brötchen in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt30 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rote Chilischote, frisch in Ringen, ggf. entkernt1
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Olivenöl25 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Scamorza in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika geröstet, in Stücken (2-3 cm)80 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
420 kcal /
1756 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
703 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland