
Geräte und Zubehör
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (optional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1099 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
70 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min