Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Orangencreme
2h 40min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Apfeltarte
1h