
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitrus-Kompott
35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min