Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 70 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Pudding Oma Erna
30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 godz. 15 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min