Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Taleggio, in Würfeln (1 cm)
- 125 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1278 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 673 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Möhren-Käse-Bagels
2u. 25min
Tortilla-Buns
2h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1hod. 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min