Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Milchreispizza
50min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Reibekuchen
35min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Kartoffelrösti
40min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min