
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Gemüsechips
3 Std.