Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min