Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1467 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20 min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1u. 25min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min.
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Überbackenes Brot
20 min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Rom - Pizzataler
1h 30min
Tandoori-Pizza
1 godz. 45 min