
Geräte und Zubehör
Schnelle Zwiebelfladen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Weizenkörner100 g
-
Mehl300 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (4 cm)2
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Katenschinkenwürfel125 g
-
Schmand200 g
-
Salz¼ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
350 kcal /
1467 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Tandoori-Pizza
1 Std. 45 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min