Geräte und Zubehör
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Zwiebel halbiert50 g
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Speckwürfel100 g
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Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Milch320 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
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Eier3
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Muskat2 Prisen
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Wasser390 g
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Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt350 g
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Bergkäse in 12 Stücken (2-3 cm)200 g
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Kräuter der Provence2 gestr. TL
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Speisestärke20 g
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Sahne100 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1382 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
3041 kJ /
727 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
46 g
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