
Geräte und Zubehör
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Milch320 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser390 g
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt350 g
-
Bergkäse in 12 Stücken (2-3 cm)200 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
727 kcal /
3041 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1382 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird's zünftig!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland