Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Mohnzucker
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Mohn30 g
-
Zucker50 g
-
Milch650 g
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten und Braten
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2679 kJ /
640 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Spätzle
30 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 godz. 30 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Kirschenmichel
1 godz.
Rohrnudeln
1 godz. 50 min
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min