Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quarkauflauf
- 20 g Butter, weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2035 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Walnusskuchen im Glas
4 godz.
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2sa
Brotauflauf mit Beeren
9h
Quarkpfannkuchen
35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1sa
Quarkauflauf
1h 10min
Kirschenmichel
1sa