Quarkauflauf

Quarkauflauf

4.2 193 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Quarkauflauf
  • Butter weich
    20 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Hartweizengrieß
    40 g
  • Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
Kirschkompott
  • Zucker
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Puderzucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 486 kcal / 2035 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen