
Geräte und Zubehör
Quarkauflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Quarkauflauf
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Butter weich20 g
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Eier3
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Zucker70 g
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Salz1 Prise
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Magerquark250 g
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Schmand60 g
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Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
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Hartweizengrieß40 g
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Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
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Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
Kirschkompott
-
Zucker20 g
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Speisestärke15 g
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Zimt¼ TL
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Puderzucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
486 kcal /
2035 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
73 g
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