
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quarkauflauf
- 20 g Butter weich
- 3 Eier
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Magerquark
- 60 g Schmand
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Hartweizengrieß
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
Kirschkompott
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2035 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Kaiserschmarrn
35 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Quarkpfannkuchen
35 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min