Quarkauflauf
TM31 TM5 TM6

Quarkauflauf

4.2 (59 Bewertungen)

Zutaten

Quarkauflauf

  • 20 g Butter, weich
  • 70 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Magerquark
  • 60 g Schmand
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 40 g Hartweizengrieß
  • 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen

Kirschkompott

  • 20 g Zucker
  • 15 g Speisestärke
  • ¼ TL Zimt
  • 1 TL Puderzucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2035 kJ / 486 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte