Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Apfel-Brombeer-Tarte
1 godz. 55 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min