
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 255 kcal / 1068 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min