Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Orangenschale, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 2 Eier
- 80 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 4 Pfirsiche (700-750 g), halbiert, entsteint
- 100 g schwarze Johannisbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min