
Geräte und Zubehör
Pflaumenmichel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Butter weich50 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch330 g
-
Pflaumen in mundgerechten Stücken400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1824 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rhabarberschmarrn
30 Min