Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1366 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min