Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1366 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Nusskuchen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min