
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln nach Belieben geschält oder ungeschält
- 200 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Milch
- ½ TL Salz
- 400 g Rhabarber geschält, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 248 kcal / 1036 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min