Datteltaler

Datteltaler

4.3 96 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück

Zutaten

  • Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)
    80
  • Mandeln
    100 g
  • Datteln entsteint
    100 g
  • Eiweiß
    2
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    10 g
  • Rum-Aroma
    ½ Flasche
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    20 g
  • Kuvertüre in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 64 kcal / 266 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen