
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)
- 100 g Mandeln
- 100 g Datteln entsteint
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker selbst gemacht
- ½ Flasche Rum-Aroma
- 2 Prisen Zimt
- 20 g Speisestärke
- 200 g Kuvertüre in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 64 kcal / 266 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Mascarpone-Zimt-Häufchen
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Schokoladen-Lebkuchen
9 Std. 45 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Elisenlebkuchen
5 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Kürbiskern-Plätzchen
1 Std. 20 Min
Wespennester
1 Std.
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min