Datteltaler

Datteltaler

4.3 97 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück

Zutaten

  • Oblaten (Ø 4 oder 5 cm)
    80
  • Mandeln
    100 g
  • Datteln entsteint
    100 g
  • Eiweiß
    2
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    10 g
  • Rum-Aroma
    ½ Flasche
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    20 g
  • Kuvertüre in Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 266 kJ / 64 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen