Teigtaschen mit Paprika und Tomate
TM5 TM6

Teigtaschen mit Paprika und Tomate

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker (optional)
    oder 1 TL Backmalz (optional)
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 50 g Salami, scharf, in Stücken
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
  • 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
  • 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
440 kJ / 105 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte