Teigtaschen mit Paprika und Tomate
TM6 TM5

Teigtaschen mit Paprika und Tomate

3.8 ( 28 Bewertungen )

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker (optional)
    oder 1 TL Backmalz (optional)
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 120 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
  • 50 g Salami scharf, in Stücken
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
  • 100 g rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
  • 150 g Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
  • 1 Stängel Basilikum frisch, abgezupft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
105 kcal / 440 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte