Geräte und Zubehör
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Haselnuss-Baiser
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse150 g
-
Eiweiß6
-
Weißweinessig1 EL
Füllung
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werthers)75 g
-
Banane (ca. 120 g)1
-
Sahne100 g
Topping und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1461 kJ /
349 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Hochstapler
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Für Hoch- Stapler
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Etagentorte
7 Std.
Erdbeer-Donuts
50 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 Std.
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min