
Geräte und Zubehör
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 Stücke
Zutaten
Blätterteig
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Blätterteig TK450 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei (Kl. M)1
Brandteig
-
Wasser75 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich20 g
-
Mehl50 g
-
Ei (Kl. M)1
Füllung und Verzierung
-
weiße Kuvertüre in Stücken50 g
-
Gelatine weiß7 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Sahne300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)650 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
453 kcal /
1904 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Bienenstich
3 Std.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4 Std.