
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1949 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Petit fours
3 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Grießknöderl mit Nougatfülle
3 Std. 40 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.