
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 120 g Wasser kalt
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine weiß
- 300 g Wasser kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 465 kcal / 1949 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 Std. 45 Min
Petit fours
3 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.